Манга «Бакуман»: Российское издание «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Доктор Уотсон против Франкенштейна

Доктор Уотсон против Франкенштейна

Полнометражных экранизаций романов умершего в 2009 году от рака писателя Сатощи Ито, творившего под псевдонимом Project Itoh, будет не две, а три – и все выйдут в следующем году. К уже анонсированным «Гармонии» (Harmony) и «Органу геноцида» (Genocidal Organ) присоединилась «Империя трупов» (Shisha no Teikoku). Сам автор роман дописать не успел (за ним числятся всего три завершённых произведения: помимо двух упомянутых он сочинил ещё и новелизацию игры Metal Gear Solid: Guns of the Patriots), за него заканчивал другой писатель – То Эндзё.

Действие романа разворачивается в XIX веке в альтернативной Европе, а главным героем выступает некто Джон Уотсон (да-да, тот самый) – студент-медик, которому предстоит стать секретным агентом на государственной службе. В мире романа существует технология оживление трупов с помощью «фальшивых душ». Получившихся кадавров (их называют «Франкенштейнами») используют для тяжёлого физического труда, дабы ускорить промышленное развитие. Вот с этой-то технологией и предстоит столкнуться главному герою.

Режиссёром фильма выступает Рёутароу МакихараХал»), а производством занимается Wit Studio. К слову, у двух других полнометражек тоже объявились студии и режиссёры.

Над «Гармонией» трудятся аж двое режиссёров – Такащи НакамураФантастические дети») и Майкл АриасЖелезобетон») на STUDIO 4℃.

Доктор Уотсон против Франкенштейна

Роман повествует о том, как в будущем человечество наконец-то построило идеальное общество, а всё благодаря медицинским нанотехнологиям и мощной идеологии социального обеспечения и взаимного уважения. Но не для всех идеальный мир оказывается таким уж идеальным: однажды три девочки взбунтовались против диктатуры доброты и супермедицины и попытались совершить самоубийство не самым простым способом – умерев от голода. У них, правда, ничего не вышло, девочки благополучно выросли, потеряли друг друга, и одна из них – Туан Кирие – даже стала членом Всемирной организации здоровья (ВОЗ). Однако гармонии нового мира начинает угрожать некий кризис, Туан находит другую участницу того «договора самоубийц», и теперь вместе они должны спасти мир... от него же самого.

«Орган геноцида» режиссирует Щукоу МурасеЭрго Прокси») на студии manglobe.

Доктор Уотсон против Франкенштейна

Действие разворачивается в нашем светлом будущем, где война с терроризмом вышла на новый виток, после того как Сараево было уничтожено самодельной ядерной бомбой. Бывшие демократические державы окончательно превратились в государства тотальной слежки, а страны третьего мира захлестнула волна этнических чисток. Мир погрузился в пучины хаоса и насилия. И на руинах некогда более-менее благополучной цивилизации агент американской разведки Клэвис Шепард выслеживает загадочного предводителя террористов Джона Пола (тоже американца), чьи действия, похоже, и привели к нынешнему положению вещей...

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Орган геноцида»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню