Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школьники дерутся

Школьники дерутся

В производство запущена телеэкранизация ранобе «Сюита Академии Микагура» (Mikagura Gakuen Kumikyoku). Автор первоисточника, скрывающийся под псевдонимом Last Note, также является автором песен вокалоидов и при написании книжек вдохновлялся собственными же творениями.

Главной героиней книжек выступает старшеклассница Эруна Ичиномия, поступившая в Академию Микагура и мечтающая, что её новая школьная жизнь будет полна красоты и изысканности. Но вскоре Эруна узнаёт, что здесь есть странноватый обычай: признание, уважение и сопутствующие плюшки местные клубы получают в результате побед их представителей в драках, причём не простых, а с использованием сверхспособностей. После череды событий Эруна становится как раз таким вот представителем клуба и оказывается в гуще схватки.

Авторы

Режиссура Тароу Ивасаки «Друзья на неделю»
Сценарий Масахиро Ёкотани «Воля», «Сатана за работой!»
Дизайн персонажей Манаму Амадзаки
Студия Dogakobo
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню