Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Сюжет в четыре слова

Неактриса Риз Уизерспун испортит своим присутствием романтическую комедию "Предложение" (The Proposal), которую, впрочем, сама же и спродюсирует на пару с Тодом Гарнером из Revolution Studios. Последний с придыханием рассказывает о страстном желании поработать вместе с Уизерспун над каким-нибудь проектом и разве что не визжит от восторга, сознавая, что его давнишняя мечта сбылась. "Это потрясающий фильм, он идеально подходит для Риз", — считает Тод.

И если со словами "идеально подходит" мы склонны согласиться, поскольку сюжет Николь Истман рассказывает историю о парочке, срочно решившей пожениться (собственно, где еще сниматься нашей блондинистой законщице, как не в подобных лентах?), то выражения вроде "потрясающий фильм" в применении к работам Уизерспун мы бы на месте господина Гарнера постеснялись употреблять в приличном обществе.

 
Меню

Новые комментарии