Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер игры Life is Strange от авторов Remember Me

В широкие сети КГ попался трейлер интерактивной фантастики Life is Strange. Авторы Remember Me продолжают упирать на девушек в главной роли как на одну из центральных фишек своих проектов. Но если отвлечься от этого (а ещё — от того, сколь яростно они дрочат на сравнения их новой игры с Gone Home), то да, Life is Strange выглядит достаточно интересно. Ну, насколько интересно могут выглядеть интерактивные истории с ограниченной геймплейной составляющей.

Life is Strange — история студентки, внезапно обнаружившей в себе умение изменять прошлое и использующей свежеобретённую способность, чтобы спасти из серьёзной передряги свою давнюю подругу. История будет разбита на 5 серий в лучших традициях интерактивных сериалов от Telltale, а первая из них выйдет уже 30 января. Сказать что-то конкретное о геймплее дебютный трейлер не позволяет, но есть серьёзные подозрения, что Dontnod Entertainment просто взяли лучшую часть своей Remember Me — эпизоды с перестраиванием воспоминаний — и построили вокруг схожей механики целую игру. Отличный план, если это действительно так.

Пока же наверняка можно сказать лишь одно: красивый трейлер. Даром что движок не самый продвинутый, а бюджет — явно не ААА:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии