USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes на ПК и с исправленным переводом

Если вы играли в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, когда он только вышел на консолях, то могли заметить одну неприятную вещь… Нет, не издевательскую непродолжительность – она само собой разумелась. Наиужаснейший русский текст. Переводы игр в России вообще очень редко обходятся без вороха ошибок (Snowball на всех не хватает, ибо), но Ground Zeroes выделялся даже на этом фоне.

Ну, «СофтКлаб» сообщает хорошие новости: издатели договорились с Konami о том, чтобы полностью перелопатить тот недоперевод, и поступившая вчера в продажу Steam-версия уже сопровождается переписанным едва ли не с нуля текстом. О консольщиках, впрочем, тоже не забыли – им предлагают скачать лечащий безграмотность патчик.

Ну и да, если кто ещё не в курсе – на ПК вышел Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Сейчас эта получасовая демоверсия продаётся за 335 рублей (скидка 33%), и если вам интересен бессмертный шпионский цикл Кодзимы ну или просто хочется посмотреть на очень хороший стелс на открытой территории, то сейчас самое время к нему приобщиться. Просто надо понимать: ну короткая эта миссия. Очень. И даже альтернативные задания ситуацию меняют не ахти как радикально.

Мало. Но круто. Но мало. Зато круто. И красиво. Но как мало!..

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню