Новые сериалы 22–28 мая «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и кадры из игры Deception IV: Another Princess

Koei Tecmo анонсировала Deception IV: Another Princess — сильно улучшенное и дополненное переиздание игры Deception IV: Blood Ties. Что особенно радует, проект выйдет не только на платформах оригинала (PS3 и PS VIta), но и на PS4. Но и то, что в игру добавят новую героиню, новые ловушки (включая унитаз) и сюжетную кампанию в сто миссий длиной, — тоже нехилый такой бонус. Даже радостно теперь, что мы в своё время не успели добраться до Blood Ties.

Для тех, кто забыл, о чём речь, —- небольшое напоминание:

Без малого 20 лет назад Tecmo создала одну очень необычную, очень противоречивую игру: Devil's Deception (она же Tecmo's Deception: Invitation to Darkness). На первый взгляд традиционная история о принце, преданном собственным жадным до власти (и чужой невесты) братом, недолго удерживалась в рамках диснеевской мультипликации: героя убивали, а он в отместку заключал пакт с Дьяволом, становился злодеем с собственным мегазамком и начинал планомерно мстить, заманивая врагов в многочисленные ловушки. И да, это был не экшен, а «ловушечный экшен» — для хилого прислужника Сатаны всевозможные хитрые пакости были единственным серьёзным оружием в борьбе с неугодными.

Умудрившаяся получить рейтинг «Для детишек» игра, разумеется, вызвала нехилую панику среди религиозных родителей, но это не помешало её превращению в культовый франчайз. Однако после трёх PS1-игр и одного загула на территорию PS2 серия безвременно скончалась… Только чтобы воскреснуть 28 марта на PS3 и PS Vita силами игры Deception IV: Blood Ties.

И если прошлые сиквелы Devil's Deception старались отойти от темы служения Дьяволу, то новая часть идёт даже дальше: героиней станет дочь Сатаны, пришедшая на Землю с великой миссией — воскресить своего папашу. Помогать ей в этом будут три демонессы, отвечающие за Садистские пытки, Изобретательные смерти и Унизительные кончины соответственно. Замечательная тусовка из четырёх прекрасных девушек, так и норовящих заманить невинных героев на череду шипов, мин, металлических йо-йо и локомотивов смерти.

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Deception IV: Another Princess (+15)
Deception IV: Another Princess
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии