ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

HBO закабалил Финчера

HBO закабалил Финчера

Кабельный канал HBO планирует прибрать Дэвида Финчера к рукам всерьёз и надолго. Кроме ранее заявленной «Утопии», режиссёр и продюсер поработает над двумя другими проектами канала, один из которых относится — неожиданно! — к комедийному жанру.

Первый проект — драма в стиле нуар под названием Shakedown, сценарий напишет Джеймс Эллрой («Секреты Лос-Анджелеса», «Чёрная орхидея»). Она расскажет о жизни реального человека Фреда Оташа, бывшего полицейского, переквалифицировавшегося в частного детектива. Действие будет происходить в Лос-Анджелесе 50-х годов прошлого столетия — именно там и в тогда жил и трудился главный герой повествования. Оташ часто работал с местными таблоидами и был известен тем, что в своих расследованиях обычно не гнушался самыми грязными методами, лишь бы они давали результат.

Финчер срежиссирует проект, а также станет его исполнительным продюсером вместе с Эллроем, Джошуа Доненом, Кларком Петерсоном и Стивеном Хобаном.

Комедийный сериал Living On Video, который пребывает в разработке у канала уже который месяц, будет сниматься по сценарию Рича Уилкса («Блеск славы», «Три икса») и Боба Стивенсона. Сценарий, в свою очередь, базируется как раз на идее Финчера, которого HBO собирается привлечь в качестве режиссёра.

События развернутся в 1983 году в Лос-Анджелесе. Главный герой Бобби бросает учёбу в колледже и отправляется прямиком в Голливуд с наивной мечтой снимать там научно-фантастический эпик. Но поскольку со съёмками нетленки сначала как-то не задалось, Бобби устраивается на работу в компанию, которая штампует музыкальные клипы. Вскоре новичку предстоит познакомиться с противоречивым миром музыкальной индустрии, со всеми его положительными и отрицательными сторонами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии