КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Возвращение «Ангельских ритмов»: бонусный эпизод и игра

Хороший день для любителей «Ангельских ритмов» — сегодня Key Visual Arts сделала не один, а сразу два анонса в их честь.

Первый — и самый важный для нас, анимешников: 24 июня 2015 года в продажу поступит Blu-ray-издание сериала, содержащее новый бонусный эпизод под названием «Адская кухня» (Hell's Kitchen). Сценарий для него напишет лично Дзюн Маэда, работавший над самим сериалом, ну а анимацию, конечно же, обеспечит P.A. Works. Предыдущий бонусный эпизод — «Лестница на небеса» (Stairway to Heaven) — получился смешным, местами до истерики, так что и от этого ожидания немаленькие. Если очень невтерпёж, можете посмотреть тизер, в котором примерно ноль кадров из самого аниме:

 
 

Ну и второй анонс: после многочисленных слухов, официального подтверждения и нескольких переносов всё-таки выходит игра Angel Beats! -1st beat- для PC. Релиз назначен на 29 мая 2015 года, а предварительный заказ можно будет оформить уже 30 января (сделавшие это получат в подарок новый сингл от популярной девичьей группы Girls Dead Monster под названием Million Star).

Чисто для проформы напомним, что главные герои «Ангельских ритмов» — школьники, попавшие в странный загробный мир и ведущие войну с миловидной девочкой-ангелом, которая по совместительству является председательницей студсовета. Игра, понятно, будет более-менее следовать сюжету оригинала (да, это тот редкий случай, когда оригинал — аниме, а не наоборот), но отличий наверняка наберётся достаточно (особенно за счёт разных рутов), чтобы дождаться официальной (вряд ли) или фанатской (через пару-тройку лет) локализации и снова вернуться в мир Отонащи, Юри, Канадэ и прочей школьно-загробной братии.

А вот и трейлер игры — с кучей знакомых по сериалу сцен:

 
 
 
Меню

Новые комментарии