Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Шарлотта» — новый сериал от P.A. Works и Key

«Шарлотта» — новый сериал от P.A. Works и Key

Тех, кто не помер от счастья после новостей о бонусном эпизоде и игре по «Ангельским ритмам», безжалостная Key Visual Arts добивает совсем уж роскошным анонсом — в 2015 году на экраны выйдет оригинальное аниме «Шарлотта» (Charlotte), делать которое будет великая и ужасная P.A. Works.

Что ещё веселее, сценарий для сериала напишет Дзюн Маэда, а за оригинальный дизайн персонажей отвечает Na-Ga. Да, вы всё правильно поняли — команда, так здорово спевшаяся на «Ангельских ритмах», снова вместе. И впрямь — зачем менять то, что и без того идеально работает? Видимо, от сотрудничества с J.C. Staff («Маленькие охотники») товарищи из Key остались не в восторге, да и KyoAni стараются без нужны не дёргать (мало ли какой кейон получится).

На данный момент о «Шарлотте» не известно ничего, кроме имени главной героини и того факта, что по сюжету она встречается с парнем и «их жестокая судьба приходит в движение» (цитата из тизера). А ещё у девочки есть видеокамера. А по звёздному небу пролетает какая-то комета. Гадать, что всё это значит, можно сколько угодно, хотя 27 декабря в продаже появится свежий выпуск журнала G's, где о сериале вроде как расскажут поподробнее.

Ну а пока имеет смысл заглянуть на официальный сайт «Шарлотты» и посмотреть на очень-очень неинформативный тизер.

В любом случае, P.A. Works + Дзюн Маэда + Na-Ga = Потенциальный Шедевр, чёрт возьми!

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии