Метагалактический мегакинопортал
Премьеры 19 января 2017 года Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» «Тачки 3» — трейлер Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
39

КГ, Рокетбанк и «Интерстеллар» — итоги конкурса

КГ, Рокетбанк и «Интерстеллар» — итоги конкурса

Вот и подошёл к концу первый совместный конкурс КГ и Рокетбанка, в котором наши читатели придумывали веб-комиксы про «Интерстеллар» и Рокетбанк, делая их при помощи нашего замечательного КГенератора.

Заявок было около трёх десятков — основную часть можно посмотреть в нашей галерее, а другие приходили на почту, постились в комментариях и так далее, и тому подобное. К сожалению, не все участники выполнили одно из важнейших условий конкурса — разместить своё творчество в какой-нибудь социальной сети. А некоторые, быть может, и разместили, но забыли нам сообщить, где именно. Тем не менее, большинство с этим нехитрым заданием всё-таки справилось, так что конкурс удался.

Мы собрались всей нашей подкастовой тусовкой (это, если кто запамятовал, Михаил Судаков, Юрий Лущинский, Евгений Кузьмин, Лев Гринберг и Лариса Мосенко), внимательно изучили работы, назвали своих личных любимчиков, а потом путём сложения призовых баллов вычислили троицу победителей.

Итак, на первом месте работа читателя Andorro (щёлкайте по картинке, чтобы просмотреть весь комикс).

Ему достаются карточка Рокетбанка с 3 месяцами бесплатного обслуживания, КГ-журнал с автографами Всеяредакции (не всей, конечно, а той части, что живёт в Москве и Питере), футболка с логотипами КГ и Всеяредакции, а также суперприз (или супернаказание, это с какой стороны посмотреть) — поход в кино за счёт Всеяредакции и вместе с ней.

На второе место попала работа читателя с ником MIIB, который вместо нашего КГенератора предпочёл воспользоваться видеоредактором и сделал аж целый трейлер. Это не совсем по условиям конкурса, но, блин, целый трейлер! Да и потом, главные условия — «Интерстеллар», Рокетбанк, КГ, социальная сеть — соблюдены, так что этого достаточно. В конце концов, целый трейлер!

MIIB получает карточку Рокетбанка с 3 месяцами бесплатного обслуживания, КГ-журнал с автографами Всеяредакции, а также футболку с логотипами КГ и Всеяредакции. И, конечно же, 3 рубля от щедрого Судакова — как только будет заведена карточка Рокетбанка.

 
 

Наконец, третье место заняла работа читателя Тлен (щёлкайте по картинке, чтобы просмотреть весь комикс).

Ему достанется карточка Рокетбанка с 3 месяцами бесплатного обслуживания, а также КГ-журнал с автографами Всеяредакции.

И нельзя не отметить нашего постоянного читателя Старого Анонима, который наделал кучу хороших комиксов, но ни один из них так и не выложил ни в какой соцсети. Эх! Ну да не страшно — во-первых, будут ещё конкурсы, а во-вторых, КГ-журнал мы ему непременно выделим.

Всем победителям — большое спасибо за участие в конкурсе. И просьба — напишите или в комментариях, или в любой из соцсетей (например, Михаилу Судакову), или нам на почту (адрес — здесь) свои полные ФИО, почтовые адреса, пожелания насчёт автографов и размеры футболок. А Andorro — непременно стучитесь через Вконтакт либо Фейсбук, дабы обсудить потенциальный поход в кино.

Да, кстати, мы уже говорили, что это не последний конкурс?

 
Меню