Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Выползая из-под ёлки, начнём-ка мы новый год с подборки коротких новостей, а дальше будем подчищать прошлогодние хвосты, а то что-то их многовато накопилось, но – до конца праздников управимся.

Сериал «Судьба: Девочка-волшебница Илия – 2. Продолжение» (Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei Herz!) стартует в летнем сезоне.

В сериале «Абсолютный дуэт» (Absolute Duo) будет 12 эпизодов.

Второй сезон сериала «Таинственный Джокер» (Mysterious Joker) стартует в весеннем сезоне.

Сериал «Я не понимаю, что несёт мой муж» (Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken) заполучит второй сезон в апреле, и делать его будут те же люди, что и первый.

Команду сэйю полнометражки «Арпеджио воронёной стали: Арс Нова DC» (Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova DC) пополнили Судзуко Мимори (Химико в «Бтум!»), Аяка Фукухара (Лу в «Семёрке Троицы»), Сатоми Сатоу (Рицу в «Кейоне») и Хироми Игаращи (Эйко Адачи в «Блистательном парке Амаги»). Они озвучат персонажей по имени Ащигара, Мёко, Начи и Хагуро соответственно.

У сериала «Токийский Гуль – 2» (Tokyo Ghoul √A) тоже кастинговое пополнение: Хиро Щимоно (Аято Камина в «Разефоне»), Аои Юка (Акира в «Валврейве Освободителе») и Харука Томацу (Асуна в «Искусстве меча Online»), которые сыграют Наки, Курону Ясухису и Нащиро Ясухису.

В июне 2015 в комплекте с ограниченным изданием седьмого тома ранобе «Завет дьявольских сестриц» (Shinmai Maō no Testament) поступит в продажу Blu-ray с OVA-эпизодом.

«Девушки-роботы Z плюс» (Robot Girls Z+) – продолжение сериала «Девушки-роботы Z» – стартует весной. Правда, это не полноценный телесериал, а всего лишь шесть короткометражек, которые будут выходить на телевидении раз в месяц.

К команде сэйю сериала «Баскетбол Куроко – 3» (Kuroko no Basuke) присоединился Масакадзу Морита (Ичиго Куросаки в «Блич») в роли Щого Хаидзаки.

Второй сезон сериала «Дерёвня» будет называться «Дерёвня снова» (Non Non Biyori Repeat).

Третий сезон сериала «Вузер сводит концы с концами» (Wooser no Sono Higurashi) стартует в 2015 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню