Лучшее аниме осени 2016 года Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
52
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Люси в доспехах

Люси в доспехах

«Призрак в доспехах» от DreamWorks всё сильнее напоминает настоящий живой проект, а не жестокую шутку в духе экранизаций «Ковбоя Бибопа», «Евангелиона» или «Боевого ангела Алиты». За прошедший год у фильма появились и сценарист – некий Билл Уилер, и режиссёр в лице Руперта СандерсаБелоснежка и Охотник»). А теперь Variety докладывает, что начатые в октябре переговоры со Скарлетт Йоханссон завершились успехом и что звезда «Люси» действительно сыграет героиню фильма.

О сюжете до сих пор известно всего ничего: он повествует о работниках особого отдела Министерства Общественной Безопасности, которые расследуют преступления, связанные с ну очень высокими технологиями. Сами понимаете, за подобным безликим описанием истории способно скрываться всё что угодно… Зато можно предположить, что девушку-киборга в центре повествования будут звать не Мотоко Кусанаги – с лицом Йохансон такое имя не прокатит.

Кино продюсируют Ави Арад, Ари Арад и Стивен Пол; а Стивен Спилберг стоит в сторонке, всячески подбадривает товарищей – благо он очень любит первоисточник (полнометражный аниме-фильм, само собой, а не мангу) и лично подначивает свою студию сделать экранизацию как можно более достойной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии