КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Microsoft отменила Scalebound
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
4

Никаких «После»

Никаких «После»

Компания Amazon Studios вдруг взяла и передумала снимать свой мистический триллер под началом Криса Картера «После». Вместе с пятью другими проектами добро на съёмки этого сериала было дано ещё в марте прошлого года — сразу после того, как выставленный в феврале на зрительское голосование пилотный эпизод получил от пользователей хвалебные отзывы.

Пояснять внезапное решение закрыть проект Amazon не стал, отделавшись сухим оповещением о том, что проект закрыт и что они благодарят лично Криса Картера, а также всю творческую команду за проделанную работу.

Пилот, снятый в прошлом году и задействовавший довольно обширный актёрский ансамбль, знакомил зрителя с сюжетной завязкой, где восемь незнакомцев вынуждены объединить усилия для того, чтобы выжить в новой жестокой реальности и найти ответы на мучающие их вопросы. Исходя из новых обстоятельств, докопаться до истины главным героям уже вряд ли когда-нибудь удастся.

 
Меню