Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Повседневность Юки Нагато

У экранизация манги «Исчезновение Нагато Юки-чан» (Nagato Yuki-chan no Shōshitsu) – официального спин-оффа ранобе «Меланхолия Харухи Судзумии» – появился авторский коллектив, а заодно подтвердилось, что сэйю из основной серии вернутся к свои ролям и в новом сериале.

Повседневность Юки Нагато

Авторы

Режиссура Дзюничи Вада эпизоды «Госик» и «Фэйри Тэйл»
Сценарий Тоуко Мачида «Слёзы Тиары», «Хаматора»
Дизайн персонажей Икуко Ито «В другую сторону»
Студия Satelight

Действие разворачивается в альтернативной основному повествованию вселенной из арки «Исчезновение» из оригинальных книжек (и полнометражки). Здесь нет ни экстрасенсов, ни путешественников во времени, ни даже пришельцев. Есть только скромная и застенчивая девушка по имени Юки Нагато, которая вместе со своим другом Кёном организует клуб. Вместе их ждут всяческие весёлые приключения (не выходящие за рамки повседневной школьной жизни) и немножко романтики.

Сериал стартует в весеннем сезоне.

 
Меню

Новые комментарии