Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Марк Марголис присоединился к актёрскому составу первого сезона «Константина» на канале NBC. Марголис («Лицо со шрамом», «Реквием по мечте», «Подозреваемый», «Во все тяжкие») сыграет хорошо известного во вселенной DC Comics суперзлодея — могущественного колдуна Феликса Фауста.

Впервые этот неприятный персонаж появился в 1962 году и выступил в качестве противника Лиги Справедливости Америки. Фаусту несколько тысяч лет, и значительную часть практически неограниченного времени маг проводит в поисках мистических знаний, стремясь в полной мере восстановить свои магические способности, часть которых улетучилась после возвращения в наш мир из другого измерения, куда его вышвырнули много лет назад. Феликс водит дружбу с могущественными демонами и, подобно своему знаменитому тёзке, обменял душу на посвящение в тайну необходимых ему заклинаний. С Джоном Константином он пересекается в лимитированной серии комиксов, известных под названием The New 52.

Впервые Марголис в облике Фауста появится в десятом эпизоде сериала, который выйдет в эфир 23 января.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню