КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом! Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 59: Assassin's Creed
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пирс не-Бонд

Удивительно, но факт — Пирс Броснан всеми возможными методами заявлял публике, что хватит с него ярма Джеймса Босна, а студия МGM предпочитала отмалчиваться и забраковывать уж совсем невероятные слухи, сохраняя мину а-ля "Пирс — наш агент 007". По крайне мере, поступала так до этого момента.

Журналюги Variety призвали к ответу Криса Макгарка, вице-президента MGM, который обозначил два положения — сценарий новой бондиады пишется, а Пирс Броснан не закреплен в качестве исполнителя главной роли, поскольку сценарий предусматривает "родового или характерного Бонда" (что бы этот термин не значил). Далее мистер Макгарк описал все некоторые особенности творческого процесса:

"Все креативные решения принимаются совместно — студией и продюсерами. Все они представляются своеобразными рекомендациями и каждая сторона в состоянии одобрить или отринуть на корню любую инициативу. И сей алгоритм повторяется раз за разом. Как в любых дружеских взаимоотношениях между студией и продюсерами, конечно же, возникают противоречия. И сколько же их было при создании последнего эпизода! Но все они были решены так, чтобы обе стороны не почувствовали себя обделенными".

Съемки все еще намечены на начало следующего года, с всемирной премьерой в ноябре 2005-го. Жизненно важные решения о кандидатуре режиссера и новом исполнителе Джеймса Бонда будут приняты и донесены до зрителей в ближайшие два месяца.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню