Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Спартак № 2 Лиам Макинтайр посетит Централ-сити, присоединившись к актёрскому составу супергеройского сериала «Флэш» на канале The CW.

Макинтайр сыграет Марка Мэрдона — злодея, известного под устрашающим прозвищем Погодный Волшебник. Его первое появление во вселенной DC Comics датировано 1959 годом (The Flash № 110). Как нетрудно догадаться, суперспособность данного субъекта включает в себя различные манипуляции с погодными явлениями. Марк приходится родным братом Клайду Мэрдону — первому сверхчеловеку, с которым пришлось столкнуться Флэшу в пилотном эпизоде сериала. Мысли о мести приводят Марка в Централ-сити, куда он направляется вершить правосудие, прежде разыскав человека, подстрелившего Клайда, — детектива Джо Уэста.

«Флэш» возвращается на телеэкраны 20 января, когда будет показан 10 эпизод сериала. Появление Погодного Волшебника запланировано в 15 и 16 сериях.

Кастинг

В рамках рекастинга Макс Чарльз («Новый Человек-паук», «Снайпер») подписался на участие в съёмках второго сезона «Штамма» на кабельном канале FX. Там он заменит в роли Зака Гудвэзера юного Бена Хайленда.

По словам одного из исполнительных продюсеров проекта и его шоураннера Карлтона Кьюза, им пришлось пойти на данный шаг в связи с тем, что повествование, к сожалению, не в состоянии угнаться за естественным течением жизни — юные актёры быстро взрослеют и уже не вписываются во временные рамки сериальной истории. Во втором сезоне нам, к слову, обещают глубоко эмоциональные сцены в стиле «отцы и дети» с участием Зака и Эфраима Гудвэзеров. Лишь бы не забывали при этом о творящемся вокруг вамп-апокалипсисе.

Джонатан Такер («Подозреваемый», «Ганнибал», «Королевство») появится в финальном сезоне «Правосудия» на FX. Там он сыграет наёмного убийцу по имени Бун. Персонажа обещают интересного и комплексного, у которого существует собственный взгляд на профессию и своё место в жизни.

Заключительный сезон сериала стартует на канале 20 января.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню