Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Кастинг

Патрик Уилсон, Тед Дэнсон и Джин Смарт присоединились к актёрскому составу второго десятисерийного сезона сериала «Фарго» на кабельном канале FX. Действие будет происходить в 1979 году в маленьком городке Су-Фолс, что в штате Южная Дакота, а также в Луверне, штат Миннесота. Именно там молодой полицейский Лу Солверсон возьмётся за «настоящее криминальное дело».

Уилсон («Призрак оперы», «Хранители», «Астрал»), собственно, и сыграет молодого Солверсона — патрульного полицейского, четыре года назад вернувшегося из охваченного войной Вьетнама. Лу — парень скромный и ответственный, верный муж и хороший отец. Дэнсон («Спасти рядового Райана», «Все любят китов») исполнит партию спокойного и невозмутимого Хэнка Ларссона, шерифа из Миннесоты, ветерана Второй мировой. Смарт («24 часа», «Закон Хэрри», «Остановись и гори») сыграет Флойд Герхардт, главу криминального семейства Герхардтов. Миссис Герхардт сорок лет помогала мужу в его делах — и вот, когда благоверный сгинул, решает взять всю власть в свои руки.

Сценарист и шоураннер первого сезона «Фарго» Ноа Хоули поработает в качестве исполнительного продюсера второй телеглавы вместе с братьями Коэнами, Уорреном Литтлфилдом и Джоном Кэмероном. Продюсируют MGM Television и FX Productions. Съёмки начнутся в Калгари уже в этом месяце, а премьера намечена на грядущую осень.

 
Меню