«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Патрик Уилсон, Тед Дэнсон и Джин Смарт присоединились к актёрскому составу второго десятисерийного сезона сериала «Фарго» на кабельном канале FX. Действие будет происходить в 1979 году в маленьком городке Су-Фолс, что в штате Южная Дакота, а также в Луверне, штат Миннесота. Именно там молодой полицейский Лу Солверсон возьмётся за «настоящее криминальное дело».

Уилсон («Призрак оперы», «Хранители», «Астрал»), собственно, и сыграет молодого Солверсона — патрульного полицейского, четыре года назад вернувшегося из охваченного войной Вьетнама. Лу — парень скромный и ответственный, верный муж и хороший отец. Дэнсон («Спасти рядового Райана», «Все любят китов») исполнит партию спокойного и невозмутимого Хэнка Ларссона, шерифа из Миннесоты, ветерана Второй мировой. Смарт («24 часа», «Закон Хэрри», «Остановись и гори») сыграет Флойд Герхардт, главу криминального семейства Герхардтов. Миссис Герхардт сорок лет помогала мужу в его делах — и вот, когда благоверный сгинул, решает взять всю власть в свои руки.

Сценарист и шоураннер первого сезона «Фарго» Ноа Хоули поработает в качестве исполнительного продюсера второй телеглавы вместе с братьями Коэнами, Уорреном Литтлфилдом и Джоном Кэмероном. Продюсируют MGM Television и FX Productions. Съёмки начнутся в Калгари уже в этом месяце, а премьера намечена на грядущую осень.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме