КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

И снова горячее лето

И снова горячее лето

Netflix официально уведомил общественность о том, что приступает к съёмкам восьмисерийного мини-сериала, основанного на комедии 2001 года под названием «Горячее американское лето». Ранее заявлялось, что оный станет приквелом, но ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение пока никто не спешит, так же как и обнародовать подробности сюжета.

Фильм переносит нас в лето 1981 года. События развиваются на протяжении лишь одного дня в еврейском летнем лагере, обитатели которого узнают, что вскоре на них обрушатся обломки космической станции. А потому за несколько оставшихся до катастрофы часов всем срочно нужно успеть сделать то, для чего второго шанса может уже никогда не представиться.

Сам фильм в прокате провалился, но впоследствии с выходом DVD приобрёл очень большую популярность среди аудитории. Судя по всему, на это в немалой степени повлиял тот факт, что некоторые актёры фильма со временем приобрели изрядную популярность. Среди них Пол Радд, Эми Полер, Брэдли Купер, Кристофер Мелони, Элизабет Бэнкс. Авторы не скрывают своих амбициозных планов уговорить ныне значительно позвездевших актёров в полном составе поучаствовать в съёмках сериала.

Режиссёр полнометражного оригинала Дэвид Уэйн и написавший сценарий к фильму Майкл Шоуолтер вместе работают и над сериальным вариантом. Уэйн снова займёт режиссёрское кресло. Они также станут исполнительными продюсерами проекта вместе с Говардом Бернштейном, Джонатаном Стерном и Питером Принципато.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню