«Каратель» — ролик о создании Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист "Людей-Икс-2" берется за Iron Man

Автор "Людей-Икс" и "Людей-Икс-2" Дэвид Хэйтер согласился переделать сценарий Iron Man — экранизации одноименного комикса от Marvel, съемками которой заведует New Line Cinema. В оригинале, который впервые поступил в продажу в 60-х, миллиардер Тони Старк изобретал специальный бронированный костюм, который позволял ему летать и пуляться во врагов всякими нехорошими лучами.

Как и всякий порядочный супергерой (а вовсе не суперзлодей, как могло показаться), Тони сражался с политическими и индустриальными шпионами, помогал попавшим в беду, наказывал преступников и попутно боролся с алкоголизмом, вызванным, вероятно, воспоминаниями о пребывании в плену у вьетконговцев.

Дэвид Хэйтер пообещал взять уже сварганенный Альфредом Гогом и Майлсом Милларом сюжет и превратить его в нечто очень актуальное, завязанное на современной технологии, политической и социальных обстановках. Всеяредакция верит в способности Дэвида писать отличные сценарии по комиксам и надеется на то, что Iron Man окажется не хуже "Людей-Икс-2".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии