Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
2

Локи под прикрытием

Локи под прикрытием

Кабельный канал AMC официально уверил публику в том, что прибрал к рукам шпионскую драму — телеадаптацию романа «Ночной администратор» (1993) английского автора Джона Ле Карре с Хью Лори и Томом Хиддлстоном в главных ролях. Съёмки мини-сериала начнутся весной этого года.

Главный герой — бывший солдат Джонатан Пайн (Хиддлстон) — теперь работает ночным администратором в одном из роскошнейших отелей Цюриха. Он влюбляется в девушку по имени Софи, которая неким образом связана с влиятельным торговцем оружием Онслоу Ропером (Лори). Однажды она приносит ему важные секретные документы, которые Пайн передаёт своему другу, служащему в британской разведке. Джонатан не хочет иметь ничего общего с криминалом и заговорами, но убийство Софи всё меняет. Он намерен отомстить убийце, а потому соглашается сотрудничать с разведкой и работать под прикрытием в разрабатываемой правительством операции по ликвидации Ропера.

Дэвид Фарр («Призраки», «Ханна. Совершенное оружие») напишет сценарий сериала. Режиссёрское кресло займёт оскароносная Сюзанна Бир («Месть», «То, что мы потеряли», «Серена»). В производственный процесс включены британские компании BBC One с Ink Factory и американская AMC Today. Премьеру планируют на 2016 год.

 
Меню