КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Лучшее аниме лета 2017 года
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Прирождённая изобретательница

Прирождённая изобретательница

Мангака, дизайнер персонажей и идеолог оригинальных аниме Ёщитощи АбеСоюз серокрылых», «Эксперименты Лэйн») недавно заявил, что его новый проект «Деспера» (Despera), о начале работы над которым он объявил аж в 2009 году, всё ещё подаёт признаки жизни. Проект был заморожен в 2013 году, когда скончался его предполагаемый режиссёр Рютаро Накамура («Эксперименты Лэйн»). Но теперь Абе нашёл для аниме нового режиссёра, чьё имя, впрочем, он пока не раскрывает.

Так ли это до сих пор – неизвестно, но в 2009 году сценаристом проекта значился Чиаки КонакаХеллсинг», «Эксперименты Лэйн»).

Название аниме происходит от поэмы японского поэта-дадаиста (экая экзотика!) Дзюна Цудзи (1884–1944). Научно-фантастический сюжет разворачивается в эпоху Тайсё (а если конкретно, то в 1922 году, за год до Великого землетрясения Канто) и рассказывает о четырнадцатилетней девушке Айн, которая собирает различные приборы, не обладая достаточными для того научными знаниями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag