HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Томас в поисках счастья

Томас в поисках счастья

Кабельный канал Showtime в лице своего президента Дэвида Невинса объявил премьерную дату нового комедийного проекта под названием «Типа счастье». Премьера сериала, съёмки которого на данный момент проходят в Нью-Йорке, состоится 26 апреля.

Во главу угла чёрной комедии поставлен бесконечный поиск счастья и душевного равновесия. Главный герой Том (Стив Куган) — 44-летний семейный человек и работник компании, где заправляет 25-летний босс-«вундеркинд». Начальник разбрасывается неологизмами, брызжет энергией и одним только своим существованием заставляет Томаса испытывать острые приступы комплекса неполноценности. Так или иначе, но герою придётся искать выход из крайне неприятного состояния, в котором он очутился. Ну не в петлю же, в самом деле, лезть?

Заодно в актёрском составе сериала значатся Кэтрин Хан, Брэдли Уитфорд, Эллен Баркин, Кэрри Престон, Молли Прайс и Андре Ройо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии