Новости игр — лучшее за неделю Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Фанатка Алой Пули

Фанатка Алой Пули

В производство запущена телеэкранизация манги «Ария по прозвищу Алая Пуля АА» (Hidan no Aria AA). Манга является спин-оффом ранобе «Ария по прозвищу Алая Пуля», которую несколько лет назад уже экранизировали (получилось не очень).

Главной героиней значится Акари Мамия, ученица первого года и ранга E в Токийской старшей школе Бутеев (Бутей – это такой особый детектив, хорошо вооружённый и с лицензией на убийство). Она мечтает поскорее стать настоящим Бутеем и боготворит старшеклассницу ранга S Арию Х. Кадзаки (самую сильную ученицу в школе). В школе действует система под названием «Амика», согласно которой старшеклассник и младшеклассник образуют пару для дальнейших тренировок. Собственно, история про то, как Акари пытается заполучит Арию себе в напарницы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии