Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Shadowrun: Hong Kong на Кикстартере

На днях студия Harebrained Schemes анонсировала Shadowrun: Hong Kong — третью самостоятельную кампанию в ролевой вселенной Shadowrun, основанную на движке Shadowrun Returns. Новость не то чтобы совсем неожиданная: когда-то они уже проводили голосование на тему «В каком сеттинге нам разместить третий сюжет?», и именно Гонконг стал победителем. Решение делать релиз именно самостоятельным тоже не особо шокирует: оригинальная кампания Shadowrun Returns многих не слишком впечатлила, и потому все были рады, когда изначально считавшуюся дополнением Shadowrun: Dragonfall перевыпустили отдельно.

Самый важный момент новости, собственно, в другом: сейчас Shadowrun: Hong Kong вовсю финансируется через Kickstarter. Причём так как за основную разработку авторы платят из своего кармана, в этот раз они просят денег лишь на дополнительные фичи, а потому минимальный порог был поставлен в жалкие 100 000 — из которых они уже собрали 300 с лишним процентов. На что пойдут деньги фанатов? На улучшенные интерфейс, звук, заставки, дополнительных персонажей в команду и персональные квесты для её членов.

Хотите поддержать проект? 15 баксов гарантируют вам получение цифровой копии после релиза игры в середине 2015 года. Те же, кто не спешит расставаться с деньгами, могут сперва посмотреть снятый для Кикстартера ролик:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню