Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Автоманьяк от Стивена Кинга

Автоманьяк от Стивена Кинга

Компания Sonar Entertainment возьмётся за экранизацию свежего романа Стивена Кинга «Мистер Мерседес», превратив его в мини-сериал для последующей продажи на один из каналов.

В центре детективного романа, увидевшего свет в июне прошлого года, оказывается вышедший в отставку полицейский, который жаждет докопаться до правды в нераскрытом преступлении: некий человек совершает массовое убийство, направив угнанный им «Мерседес» в толпу людей. Главный герой не успокоится, пока не разыщет преступника и не узнает мотивы его бесчеловечного поступка.

Адаптацией романа, который в итоге станет частью пока ещё недописанной трилогии, займётся Дэвид Э. Келли («Элли Макбил», «Закон Хэрри», «Сумасшедшие»). Режиссёром проекта станет Джек Бендер («Шпионка», «Остаться в живых», «Под куполом»). Вдвоём они также выступают исполнительными продюсерами сериала вместе с Марти Боуэном, Виком Годфри и Джином Стейном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню