«Индекс волшебства 3» — слитый анонс Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дубль два

Студия Newmarket Films дает второй шанс блеснут в кинотеатрах фильму "Донни Дарко" писателя/режиссера Ричарда Келли, а именно — "режиссерской версии" картины, которая почти на 21 минуту длиннее. Оригинал с Джеком Гайлленхаалом в главной роли дебютировал в октябре 2001 года, но умудрился собрать на больших экранах ничтожную сумму в пятьсот тысяч. Триумф и зрительский интерес обрушился на "Донни Дарко" при выходе на DVD — миллион проданных копий и десять миллионов долларов чистой прибыли.

Newmarket планирует устроить вторую премьеру 29 мая, во время Кинофестиваля в Сиэтле. Чтобы прощупать почву и доподлинно узнать — а стоит ли вообще заморачиваться с обширным кинопрокатом? — "Донни Дарко" будут крутить на десяти экранах по всему городу. Сам мистер Келли в интервью Empire Online отметил, что с новым материалом картина удивит даже заядлых поклонников — сюжет выглядит расширенным, а также даны новые улики и подсказки для разгадки тайны. Особенно режиссер доволен с иголочки новым звуковым оформлением, которое в этот раз звучит как надо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии