Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Что возбуждает Стамос

Ребекка Ромин-Стамос в интервью MTV рассказала о своей следующей роли в романтической комедии Whatever Turns You On, съемки которой пройдут в мае.

"Это действительно смешная комедия, — рассказывает Ребекка. — Судите сами, в центре сюжета группа людей, скрывающих свои самые странные сексуальные фантазии. Моя героиня — девушка, постоянно нарушающая правила дорожного движения, да так, чтобы оказаться в прямой видимости копов на мотоциклах. Ее мечта познакомиться с таким и затащить домой, но ничего не получаются — только штрафы накапливаются".

Также госпожа Ромин-Стамос уверена в своем желании сыграть Мистик в третий раз: "От многочасового просиживания, когда над тобой колдуют гримеры, сильно ноет задница, но как же здорово быть частью всего этого".

 
Меню

Новые комментарии