Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Главную героиню полнометражки «Дочь Хокусая» (Sarusuberi) озвучит Энн Ватанабе – дочка Кена Ватанабе.

Режиссёр Макото Щинкай работает над неким новым фильмом – на данный момент рисует раскадровки. Названия у проекта нет, подробностей о нём – тоже никаких. Однако сам автор заявляет, что собирается сделать самый увлекательный, красивый и глубокий фильм в своей карьере. Трудиться над ним он намеревается весь нынешний год.

Полнометражное продолжение сериала «Любовь вживую» (Love Live!) выйдет в японский прокат в начале лета.

К касту сериала «Лиричная волшебница Наноха – 4» (Magical Girl Lyrical Nanoha ViVid) присоединились Эри Китамура (Ами в «Торадоре») и Мисато Фукуен (Химе в «Квартете Сакуры»), которые сыграют Рио и Корону соответственно. Сам сериал стартует в весеннем сезоне.

Второй сезон сериала «Таинственный Джокер» (Mysterious Joker) стартует 6 апреля.

По мотивам OVA-сериала «Призрак в Доспехах: Появление» (Ghost in the Shell: Arise) сделают телесериал. Будет он продолжением или компиляцией – пока неясно.

Новая часть франчайза «Бойцовский дух» будет называться Battle Spirits Burning Soul. Но мы привычно обзовём его «Бойцовский дух – 8», чтоб не путаться. Сериал стартует в весеннем сезоне.

Четвёртый эпизод OVA «Маги: Приключения Синбада» (Magi: Sinbad no Bōken) появится в комплекте со специальным изданием шестого тома одноимённой манги 17 апреля.

К касту сериала «Фронт кровавой блокады» (Kekkai Sensen) присоединились Акио Оцука (Бато в «Призраке в доспехах») и Унщоу Ищидзука (Джет Блэк в «Ковбое Бибопе»), которые озвучат Блица Т. Абрамса и Патрика соответственно.

Очередной телесериал из франчайза «Мастера Дуэли» под названием «Мастера дуэли VS: Революция» (Duel Masters Versus Revolution) начнёт выходить в весеннем сезоне.

Экранизацией ранобе «35 учебный взвод из Антимагической Академии» (Tai-Madō Gakuen 35 Shiken Shōtai) займётся студия SILVER LINK.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии