Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Пилоты от Fox

Пилоты от Fox

Итак, взвесив все pro et contra, телеканал Fox приступил к заказу на производство пилотных эпизодов для своих новых проектов на ТВ-сезон 2015—2016. И четыре первых заказа уже оформлены.

Во-первых, канал и не подумал отступиться от своей весьма сомнительной в плане успешности попытки склепать из британского «Лютера» собственный американский вариант. Проект таки уходит в разработку. Создатель оригинала Нил Кросс напишет сценарий к пилоту, а также займёт место исполнительного продюсера сериала вместе с Идрисом Эльбой, который, конечно, не собирается играть Джона Лютера нигде, кроме как в британской версии криминальной драмы.

Помимо Кросса и Эльбы исполнительными продюсерами американской версии сериала станут Питер Чернин, Кэтрин Поуп, Джейн Трэнтер и Джули Гарнер. Продюсированием озаботятся 20th Century Fox TV, Chernin Entertainment и BBC Worldwide Prods.

Вторым одобренным проектом стала научно-фантастическая драма «Франкенштейн». Трактовка первоисточника будет очень и очень свободной. Главным героем сериала выступит поначалу покойный Адам Трэмбл — агент ФБР, при жизни не отличавшийся примерным поведением и высокой моралью. С помощью применённых научных методов Адам воскрес, получив шанс искупить свои грехи. Став моложе и сильнее, главный герой оказывается перед выбором: вернуться к прежней порочной жизни или посвятить себя служению высшим целям. Кроме того, у парня наметился серьёзный конфликт со своими воскресителями: миллиардером-социопатом и его сестрой-близнецом, сведущей в биоинженерии.

Сценарий напишет Рэнд Рэвич («Жена астронавта», «Жизнь как приговор», «Кризис»). Он также выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Говардом Гордоном («Родина», «24 часа», «Легенды», «Тиран») и Хью Фицпатриком. Производственный процесс курируют 20th TV и Teakwood Lane Prods.

Вдобавок Fox заказал пилот процедурала «Роузвуд», сценарий которого принадлежит перу Тодда Хэрсана («Ясновидец», «Доминион»). Главный герой доктор Бомонт Роузвуд — лучший патологоанатом Майями, владелец одной из современнейших независимых медлабораторий в стране. Он — бог аутопсии, которому удаётся разгадывать при вскрытии такие загадки человеческого тела, которые ото всех остальных попросту ускользают.

Вместе с Хэрсаном исполнительными продюсерами проекта станут Уик Годфри и Марти Боуэн.

К набору драм прибился пока что одинокий юмористический проект — однокамерная комедия «48 часов до понедельника». Это увлекательная история об отчаянных и зачастую безуспешных попытках одного примерного мужа и отца сделать так, чтобы каждые семейные выходные не превращались в сущий ад. Сценаристом и исполнительным продюсером пилота выступает Чарли Гранди («Офис», «Проект Минди»). Исполнительными продюсерами также выступят Питер Трауготт и Рэйчел Каплан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню