Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

14-летнее привидение

Питер Джексон вместе своими бессменными партнершами Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс хотят после "Кинг Конга" заняться экранизацией романа-бестселлера Элис Себолд под названием The Lovely Bones. Права на фильм принадлежат британской студии FilmFour и продюсеру Эйми Пейроннет, которые еще в 2000 году, прочитав первые сто страниц книги, поспешили заключить сделку с писательницей. Переговоры с Джексоном только начались, но почти наверняка увенчаются успехом.

Повествование The Lovely Bones ведется от лица 14-летней девочки, которую изнасиловал и убил какой-то маньяк. Кроха попадает на небеса и оттуда наблюдает за своей семьей, которая пытается наладить свою внезапно пошедшую под откос жизнь, и за детективом, старающимся раскрыть ее дело. Если подойти к делу с чувством, толком и расстановкой, может получиться трогательная и красивая история вроде "Привидения".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню