Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сила татуировки

Сила татуировки

В производство запущена аниме-экранизация фантастической экшен-манги с фансервисным элементом «Запретная татуировка» (Taboo-Tattoo).

Джастис Акадзука по прозвищу Сейги – среднешкольник, занимающийся боевыми искусствами и испытывающий непреодолимое желание защищать слабых и угнетённых. Однажды он видит, как на улице гопники нападают на бомжа, и, естественно, вступается. В качестве благодарности бомж даёт Сейги некий предмет, который моментально набивает татуировку парню на ладошке. Но это тату не просто стильное украшение, а секретное оружие, разработанное в ходе гонки вооружений между США и королевством Серинистан (!): оно даёт владельцу всяческие сверхсилы, например способность искривлять время и пространство. Вскоре на Сейги нападает американская агентша Идзии, занимающаяся отъёмом таких тату у населения, однако по ходу дела герой решает встать на её сторону и оказывается втянут в международный заговор.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню