КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Щинигами-нищеброд

У телеэкранизации манги Румико ТакахащиРанма ½», «Инуяща») под названием «Ринне предела» (Kyōkai no Rinne) объявились сэйю, которые озвучат главных героев.

Щинигами-нищеброд

Сэйю

Ринне Рокудо Кайто Ищикава Ледо в «Гаргантии на зелёной планете»
Сакура Мамия Марина Иноуэ Ёко в «Гуррен Лаганне»
Рокумон Хитоми Набатаме Кадзуса Тоума в «Белом альбоме – 2»
чёрный кот
Тамако Сацки Юкино Канаме Чидори в «Стальной тревоге»
бабушка Ринне
Сабато Рокудо Каппей Ямагучи L в «Тетради смерти»
отец Ринне

Старшеклассница Сакура Мамия может видеть призраков и прочих демонов. Началось это у неё после того, как в далёком детстве девочку заманили в потусторонний мир (но потом вернули). В более зрелом возрасте мистическая способность доставляет некоторые неудобства, однако именно благодаря ей Сакура узнаёт, что её вечно отсутствующий на уроках одноклассник Ринне Рокуда на самом деле подрабатывает в качестве щинигами (бога смерти), помогая заблудшим душам достичь круга перерождения. Это у Ринне наследственное, да и сам он вполне одарённый молодой человек; увы, нормально зарабатывать таким вот трудом у него не получается, в результате чего парень крайне беден. Последнее обстоятельство и вынуждает его отныне полагаться на помощь Сакуры – финансовую и не только.

Авторы

Режиссёр Сейки Сугавара «Д-Фраг!»
Сценарий Мичико Ёкоте «Блич», «Гинтама», «Девочка из Красной книги»
Музыка Акимицу Хонма
Студия Brains Base

В сериале будет 25 эпизодов, а стартует он 4 апреля.

 
Меню

Новые комментарии