КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю «КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тарантино пихает братков

В интервью журналу Rolling Stonе режиссер Квентин Тарантино упорно доказывал, что не переклинился на франчайзе "Убить Билла", и не собирается рисовать мультики или снимать полнометражные картины о том, как молодая чернокожая Никки будет мстительно пинать постаревшую Невесту.

"Это не самолет, не поезд и даже не Супермен, а сиквел к "Криминальному чтиву" и "Бешеным псам", — интригует нас Квентин. — Это "Братья Вега" (The Vega Brothers) в исполнении Джона Траволты и Майкла Мэдсена. Хотя на самом деле это одновременно сиквел и приквел. Я пытаюсь реализовать задумку уже многие годы, а Майкл и Джон то не молодеют. Но у меня уже есть идея, чтобы их возраст не имел ровно никакого значения. Магия фильмов, знаете ли. Уверен, что получится нечто замечательное — Траволта и Мэдсен — потрясающие парни. Вполне вероятно, что "Братья Вега" будет моим следующим проектом — сценарий уже пишется".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии