Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом Microsoft отменила Scalebound
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
24

Анонс и кадры из HD-переиздания игры Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered

Анонс и кадры из HD-переиздания игры Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered

Возможно, вы уже слышали о сайте A Chilling Feeling, недавно появившемся на просторах сети. А если слышали, то почти наверняка знакомы и с предположениями, что сайт как-то связан с культовой киношной игрой Fahrenheit, которую Quantic Dream создали прежде, чем сговориться с Sony и начать клепать эксклюзивы для их платформ. Что ж, и без того достоверное предположение получило своё подтверждение: Amazon досрочно слил анонс Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered — HD-переиздания игры для Steam.

Сильнее всего в этой ситуации выигрывают американцы: они-то в своё время получили не Fahrenheit, а Indigo Prophecy — игру, отличавшуюся не только названием, но и цензурной отдельных сцен. Теперь же они увидят секс полигональных моделек 10-летней давности во всей красе.

Но и остальным жителям планеты Земля есть чему радоваться. Тут вам и поддержка современных геймпадов, и HD-текстуры (жаль, полигонов не добавили моделькам — им бы не повредило), и банальное удобство: за $10 купить себе Steam-копию любимой игры и забыть о валяющемся на полке диске — не худшая перспектива.

Ну и, если верить всё тому же Amazon, игра выйдет уже 29 января. Внезапно.

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered (+7)
Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered
 
Меню