КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Новое аниме зимы 2018 года
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс и трейлер игры Lucius II: The Prophecy

В широкие сети КГ попался трейлер игры Lucius II: The Prophecy. Новая часть приключений «как бы не Дэмиена из фильма Omen, а всего лишь очень похожего сына Сатаны» обрушится на Steam уже 13 февраля — в пятницу, разумеется.

Сиквел обещает предоставить игрокам больше сотни потенциальных жертв, раскиданных по небольшому открытому для исследования городку и госпиталю, из которого играбельный злодей явно будет сбегать. Также разработчики сулят систему прокачки, позволяющую каждому игроку вырастить своего уникального Антихриста, и систему создания уникальных ловушек.

Чёрт его знает, стоит ли им верить, — первая часть собрала не шибко хвалебные отзывы. Но в основе серии лежит не худшая идея на свете, посему хочется надеяться, что хотя бы со второго раза она получит достойное воплощение:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню