Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Cuphead FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отзывы о "Спидормене-2"

Поступают первые отчеты от людей, умудрившихся попасть на закрытый просмотр "Спидормена-2". На пресс-показе присутствовали представители Columbia Pictures, Sony Pictures и Marvel Enterprises, в частности — знаменитый болтушка Ави Арад. А вот что говорит один из счастливчиков, в полной мере насладившихся 225-миллионным сиквелом:

"Фильм оказался просто чудовищным. Доктор Октопус — один из самых беспонтовых злодеев в истории кино, да и Гарри Осборн не показывает ни единого интересного фокуса. Мэри Джейн, ясное дело, вызывала натуральное отвращение у всего зала. Не говоря уже о Спидормене — вот уж сопляк так сопляк!"

Впрочем, ладно — это мы так, мечтаем. Разумеется, отзывы просмотревших были кардинально противоположными по смыслу — восторг, слезы радость, присягание на верность Сэму Райми и проч. А чего еще вы хотели от закрытого пресс-показа?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии