КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Отзывы о "Спидормене-2"

Поступают первые отчеты от людей, умудрившихся попасть на закрытый просмотр "Спидормена-2". На пресс-показе присутствовали представители Columbia Pictures, Sony Pictures и Marvel Enterprises, в частности — знаменитый болтушка Ави Арад. А вот что говорит один из счастливчиков, в полной мере насладившихся 225-миллионным сиквелом:

"Фильм оказался просто чудовищным. Доктор Октопус — один из самых беспонтовых злодеев в истории кино, да и Гарри Осборн не показывает ни единого интересного фокуса. Мэри Джейн, ясное дело, вызывала натуральное отвращение у всего зала. Не говоря уже о Спидормене — вот уж сопляк так сопляк!"

Впрочем, ладно — это мы так, мечтаем. Разумеется, отзывы просмотревших были кардинально противоположными по смыслу — восторг, слезы радость, присягание на верность Сэму Райми и проч. А чего еще вы хотели от закрытого пресс-показа?

 
Меню