Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

В дополнение к оригинальному, за прошедшие годы изрядно позвездевшему касту, подтвердившему своё участие в съёмках восьмисерийной телевизионной адаптации «Горячего американского лета» от Netflix, в кастинг-лист вошли также Крис Пайн, Кристен Уиг, Джон Хэмм и Джейсон Шварцман.

Фильм переносит нас в лето 1981 года. События развиваются на протяжении всего одного дня в еврейском летнем лагере, обитатели которого узнают, что в очень скором времени на них обрушатся обломки космической станции. А потому за несколько оставшихся часов до катастрофы всем срочно нужно успеть сделать то, на что второго шанса может уже никогда не представиться.

Режиссёр полнометражного оригинала Дэвид Уэйн и написавший сценарий к фильму Майкл Шоуолтер вместе работают и над сериальным вариантом; Уэйн снова займёт режиссёрское кресло. Они также станут исполнительными продюсерами проекта вместе с Говардом Бернштейном, Джонатаном Стерном и Питером Принципато.

Кастинг

Джорджия Кинг присоединилась к Дэнни Макбрайду в его новом комедийном проекте под названием «Завучи» на кабельном канале HBO.

Действие развернётся в средней школе и расскажет о тех, кто, собственно, этой школой рулит — о завучах. Одного из помощников директора сыграет Макбрайд. Кинг («Молокососы», «Герцогиня», «Остинленд») досталась главная женская роль в сериале — она сыграет мисс Аманду Снодгрэсс, новую преподавательницу, прибывшую из Англии. Аманда — идеалистка и добрячка, но по примеру пресловутого тихого омута тщательно скрывает своих чертей. Сериал длиною в 18 эпизодов уйдёт в производство целиком, минуя пилотный этап.

Вместе с исполнителем главной роли над проектом также поработает его соавтор Джоди Хилл. Макбрайд и Хилл выступят исполнительными продюсерами сериала вместе с Дэвидом Гордоном Грином и Стефани Лэйнг.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии