HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Zap2it Прямая ссылка на новость:

Рейтинги среды

Рейтинги среды

Сериал «Менталист» на канале CBS привлёк к просмотру 9,1 млн (−5%) человек, заработав рейтинг 1,3 (−13%) в возрастном секторе «18—49 лет». «Мыслить как преступник» посмотрело 10,6 млн зрителей при рейтинге 2,1 (+5%). Аудитория «Сталкера» на этой неделе составила 8,4 млн человек с рейтинговом 1,6 (+7%).

Новая серия драмы «Империя» на канале Fox собрала у экранов 11,3 млн (+4%) зрителей, а рейтинговый показал незначительное снижение — 4,3 (−2%) в ключевой возрастной категории.

Эпизод «Стрелы» на канале CW привлёк к просмотру 2,9 млн человек, при этом рейтинг составил 1,1. Очередная серия второго сезона «Сотни» собрала у экранов 1,6 млн зрителей при рейтинговом показателе 0,6 (+20%).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии