Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Рэйчел Тейлор записалась в актёрский ансамбль супергеройского сериала «Джессика Джонс» от Netflix.

Это история о том, как страдающая от ПТСР Джессика Джонс решает навсегда оставить в прошлом свою прежнюю, полную подвигов жизнь и стать обычным человеком. Она открывает собственное детективное агентство в Нью-Йорке, которое будет оказывать помощь и простым горожанам, и супергероям. Тейлор («Анатомия страсти», «Лофт») сыграет Патрицию «Триш» Уолкер — ведущую ток-шоу на радио, бывшую модель и телезвезду, которую толпы её преданных фанатов кличут Пэтси Уолкер. В комиксах этот персонаж имеет супергеройское альтер-эго по прозвищу Адская Кошка. Она ближайшая подруга Джессики и её верная помощница.

Премьера 13-серийного сериала состоится в этом году вслед за дебютом «Сорвиголовы».

Джеффри Дин Морган исполнит главную мужскую роль во втором сезоне научно-фантастической драмы «Существующая» на канале CBS.

Моргану («Сверхъестественное», «Город мечты», «Хранители») достался персонаж по имени Джей Ди Рихтер — полицейский, жуликоватый бабник, который не прочь приложиться к бутылке и считает себя парнем крутым и бесстрашным по большей части потому, что ему нечего терять. Рихтер полагает, что повидал всякое и его вряд ли можно чем-то удивить, ровно до тех пор, пока в его жизни не появляется женщина-астронавт Молли Вудс (Холли Берри).

Второй сезон «Существующей» стартует на CBS летом этого года.

Кастинг

Рис Иванс («Аноним», «Серена», «Элементарно») и Софи Кеннеди Кларк («Чёрное зеркало», «Нимфоманка», «Обитель проклятых») сыграют главные роли в четырёхсерийной драме Mills And Doom: The Marriage Of Reason And Squalor от британского Sky Arts.

Проект является адаптацией одноимённого романа Джека Чепмена (2008). Главная героиня Лидия (Кеннеди Кларк) отправляется на пустынный остров, который достался ей от жениха в качестве свадебного подарка. Однако вместо своего наречённого она обнаруживает там нелюдимого писателя-затворника Хельмута (Иванс). В скором времени выясняется, что странным образом этот человек способен контролировать Лидию, которая, вступив в борьбу с собственными чувствами, начинает подозревать, что действительность, окружающая её на острове, может быть только плодом её собственных фантазий.

Производственный процесс возглавит Morass Productions. Съёмки будут проходить на Барбадосе и в Западном Лондоне. Премьера мини-сериала состоится грядущим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню