Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Новости аниме — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
72
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшее аниме 2014 — Голосование

Лучшее аниме 2014 — Голосование

А вот и долгожданное голосование за «Лучшее аниме 2014 года» — аж на целый месяц раньше, чем в прошлом году. Правда здорово? Прошедшее с публикации шорт-листа время мы провели за кропотливой работой — собирали ваши голоса, приводили в порядок названия эпизодов, заливали опенинги и эндинги... В общем, было чем заняться.

Зато теперь в наших 24 (!) номинациях претендентов ровно столько, сколько нужно, — не запредельно много (хотя кое-где сложно было удержаться) и достаточно для того, чтобы не было хора обиженных воплей: «Чё у вас голосование такое — без моего любимого аниме „Я только что откинулся и больше я не сяду?!“».

Кстати, обратите внимание, что 4 сериала перекочевали из 2013 года в 2014-й: первая половина сезона была там, а вторая половина — уже здесь. Вот эти долгожители: «Безоблачное завтра», «Золотое время», «Лог горизонта» и «Убей убийство». Все они — полноценные номинанты нашего голосования, имейте в виду.

Для вашего удобства мы снабдили каждого из номинантов красивой картинкой, а большинство — правильной ссылкой. К примеру, можно внимательно рассмотреть всех маскотов и главных героинь, а ещё — посмотреть все опенинги и эндинги, представленные в соответствующих номинациях.

Голосовать при этом не просто удобно, а вообще легче лёгкого. Вот краткие инструкции, хотя большинству они не понадобятся:

  1. Авторизуйтесь через форум или любую разрешённую социальную сеть.

  2. Расставьте любимчиков по местам — от 1-го до 10-го. Ну или насколько хватит желания, терпения и собственно номинантов.

  3. В любой момент можно вернуться на шаг назад, щёлкнув по кружочку с последним выбранным местом или по надписи «Шаг назад». Если очень захочется, можно вернуться хоть к исходным позициям.

  4. Проголосовав в одной из номинаций и ещё раз как следует всё взвесив, нажмите кнопку «Сохранить». После этого ваш выбор будет учтён и его уже нельзя будет изменить. Можно смело приступать к следующей номинации.

  5. В любой момент можно уйти со страницы голосования и вернуться на неё когда вздумается — ваши отданные голоса никуда не пропадут (если, конечно, вы не будете забывать нажимать кнопку «Сохранить»).

  6. Можно не жать каждую из кнопок «Сохранить» по отдельности, а воспользоваться кнопкой «Сохранить всё» в самом конце списка.

Ну что, не будем тянуть неко за хвост? Давайте наконец определять лучшее (и худшее) аниме 2014 года, все уже заждались. А от себя хотим добавить ещё пару вещей:

  • Голосуйте, пожалуйста, искренне и вдумчиво. Те номинации, в которых вы откровенно плаваете, можно смело пропустить. А вышеупомянутые опенинги и эндинги, например, можно вообще посмотреть все — времени это займёт немного, а польза очевидна.

  • Если вам сложно ориентироваться в обилии номинантов, пользуйтесь функцией «Переместить в конец списка» — наведите курсор мышки на строчку с номинантом, на которого вам вообще плевать, нажмите по появившийся справа стрелке вниз (↓), и объект вашей нелюбви свалит куда подальше.

  • Голосование закончится в ночь с 8 на 9 февраля, то бишь на всё про всё у вас — неделя с гаком.

  • Итоги читательского голосования будут подведены и выложены вместе с выбором Всеяредакции, то есть где-то в районе 9 февраля.

  • Распространите благую весть о грандиозных выборах «Лучшего аниме 2014 года» на «КГ-Портале» как можно шире — в своих социальных сетях, блогах и на сайтах. Чем больше людей поучаствует в голосовании, тем весомее будут его итоги.

Ну всё, теперь точно пора — жмите на любую из номинаций или на кнопку «Начать голосование» и приступайте!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии