КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Ох уж эти тизеры анонсов

Ох уж эти тизеры анонсов

На правах «Вот почему мы не любим писать про тизеры анонсов» сообщаем: как выяснилось, объявленный на днях PS4-эксклюзив от Square Enix – скачиваемая аркадная игрушка под названием Spelunker Z, сиквел ремейка Spelunker 1983 года выпуска. Можете радоваться.

Ну и раз уж мы всё равно здесь, упомянем ещё один тизер анонса. В рамках монтажа игр для PS4 в передаче Taipei Game Show на пару секунд показали цифру 2, написанную шрифтом от Metal Gear Rising: Revengeance. При желании можно начинать ждать MGR2, однако мы всё-таки потерпим до полноценного анонса – не хотим заводиться раньше времени.

UPD: И-и-и, подозрительная цифра оказалась ничего не значащим пуком в лужу. По крайней мере так говорят авторы MGR - может врут, конечно, но... Ну что, рады, что не стали раньше времени радоваться?

Ох уж эти тизеры анонсов
 
Меню