КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Итоги второго конкурса КГ и Рокетбанка

Итоги второго конкурса КГ и Рокетбанка

А мы подводим итоги второго совместного с Рокетбанком конкурса — на сей раз с «социальным» уклоном.

В целом всё прошло успешно, и среди наших читателей нашлись довольно популярные личности, которым их друзья-родственники-знакомые щедро ставили лайки и не менее щедро репостили их записи. Объявился, правда, один гений, решивший всех, так сказать, немного надуть: создал несколько закрытых групп и ими же сам себя репостил. Его, мы, конечно же, проигнорировали, чтобы призы достались честным читателям.

Ещё можно заметить, что основная активность происходила ВконтактеФейсбуком наши читатели пользуются в десять раз менее активно. Может быть, в следующий раз подключим Твиттер — от него наверняка будет больше пользы.

Итак, наши победители:

1 место — Матвей Вальев. Ему достаются карточка Рокетбанка с 3 месяцами бесплатного обслуживания, КГ-журнал с автографами Всеяредакции (не всей, конечно, а той части, что живёт в Москве и Питере), футболка с логотипами КГ и Всеяредакции, а также суперприз (или супернаказание, как повезёт) — поход в кино за счёт Всеяредакции и вместе с ней.

2 место — Владимир Крысиков. Он получит карточку Рокетбанка с 3 месяцами бесплатного обслуживания, КГ-журнал с автографами Всеяредакции, а также футболку с логотипами КГ и Всеяредакции.

3 место — Егор Беликов. Он обзаведётся карточкой Рокетбанка с 3 месяцами бесплатного обслуживания и КГ-журналом с автографами Всеяредакции.

Все победителей мы уже поздравили с победой лично (в этом удобство использования соцсетей), адреса-пароли-явки-размеры знаем, так что здесь ничего спрашивать не будем. Просто ещё раз скажем спасибо и им, и всем остальным участникам за, собственно, участие в конкурсе. Надеемся, не в последний раз.

И специальное сообщение для тех, кто хотел приобрести наш журнал. Страничка для его заказа скоро появится — мы напишем об этом в новостях.

 
Меню