Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школьник и демон

Школьник и демон

В производство запущена телеэкранизация фэнтезиной экшен-манги «Ущио и Тора» (Ushio to Tora) аж четвертьвековой выдержки (манга выходила с 1990 по 1996).

В семье среднешкольника Ущио Аоцуки из поколения в поколение передаётся предание о предке-самурае, который полтысячи лет назад одолел в бою демона и пригвоздил его к каменному алтарю легендарным Копьём Зверя. Ущио в эту историю не верит, но однажды ему приходится пересмотреть свои взгляды: во время уборки в фамильном синтоистском храме он случайно открывает запечатанный подвал, где томится тот самый демон – жуткое существо с чертами тигра, и он всё так же приколот к камню легендарным копьём. Сначала парень не собирается освобождать монстра (тем более что тот обещает его сожрать, как только вырвется на свободу), но поскольку печати с дверей подвала сорваны, сам факт явного присутствия сильного демона начинает привлекать его не менее опасных собратьев. Доходит до того, что Ущио всё же оказывается вынужден выпустить тигродемона (которого называет Тора), но только при условии, что тот поможет справиться с нашествием. При этом Тора всё ещё хочет сожрать своего освободителя, но его останавливает тот факт, что Ущио теперь владелец Копья Зверя, а значит, нападать на него в лоб смертельно опасно, и демон решает выжидать. Тем временем всё новые и новые сверхъестественные напасти обрушиваются на героев, и волей-неволей они вынуждены стать союзниками.

Авторы

Режиссура Сатощи Нищимура «Триган»
Сценарий Тощики Иноуэ «Тетрадь смерти», «На земле и на небесах»
Дизайн персонажей Томоко Мори
Студии MAPPA и Voln

Сериал стартует в летнем сезоне.

Кстати, мангу уже экранизировали в начале 90-х. Правда, только в виде трёхсерийной OVA.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии