Новости аниме — лучшее за неделю Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Пилоты от The CW

Пилоты от The CW

The CW влился в дружную компанию телеканалов, активно занявшихся съёмками пилотов для телесезона 2015—2016. Стартовый квартет составили драмы, две из которых имеют мистическую составляющую.

Первый проект — ремейк антологии в жанре фантастического хоррора «Сказки тёмной стороны» 1980-х годов. Каждый эпизод грядущего сериала будет отдельной историей со своими героями. Судя по всему, кроме обоснованного сходства с первоисточником, сериал также постарается смахивать на классику жанра вроде «Сумеречной зоны» или «Баек из склепа».

Сценарий написал Джо Хилл («Рога»). Исполнительными продюсерами выступают Алекс Куртцман («Грань», «Сонная лощина», «Скорпион») и Боб Орси. Производством заведует CBS TV Studios.

Второй пилот принадлежит потенциальному сериалу-ремейку бельгийского Cordon. Смертельная эпидемия, разбушевавшаяся в Атланте, вынуждает власти города закрыть его на карантин. С этого момента обречённое население остаётся один на один с недугом, безо всякой помощи извне.

Сценарий написала мама «Дневников вампира» Джули Плек. Режиссировать возьмётся Дэвид Наттер — автор пилотов «Стрелы» и «Флэша». Оба также выступают исполнительными продюсерами сериала. Производство на совести Warner Bros TV.

Третий пилот — мистическая драма «Мертвецы» о злоупотребляющем спиртным, однако не теряющем при этом своеобразного шарма таксисте. Пережив клиническую смерть, спустя некоторое время главный герой обнаруживает, что способен контактировать с призраками, включая его покойную бывшую жену.

Сценаристом пилота стал Том Капинос («Бухта Доусона», «Калифрения»); он также значится исполнительным продюсером сериала. Продюсирует Bad Robot Джей Джей Абрамса в сотрудничестве с Warner Bros TV и Aggressive Mediocrity.

И, наконец, четвёртый пилот представляет собой шпионскую драму с душераздирающим названием «Отряд черлидеров-самоубийц». Сюжет расскажет о том, как попавший в опалу агент ЦРУ уходит с должности и устраивается преподавателем в одну из элитных школ Вашингтона. В скором времени, сообразив, что его ученики и ученицы обладают широким кругом связей и знакомств высочайшего класса, предприимчивый учитель решает собрать вокруг себя избранных. Их он планирует натаскать и сделать своими глазами и ушами в мире международного шпионажа, чтобы подопечные со временем помогли своему сэнсэю вернуться в ЦРУ.

Сценарий — плод совместных трудов Марка Черри («Отчаянные домохозяйки»), Нила Баэра и Дэна Трули. Они заодно выступают исполнительными продюсерами проекта вместе с Сабриной Винд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню