Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Новые сериалы 23–29 января Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Супермаус

Что это, черт возьми? Бред сумасшедшего фаната комиксов? Злобная шутка Майкла Эйснера, которого в Walt Disney Pictures никто не любит? Или кадр из нового мультфильма "Микки Маус: Ушастый супергерой в маске"? Ни то, ни другой и не третье — это всего-навсего попытка Ника Лоува, Энди Куберта, Дэнни Мики и Фрэнка Д'Арматы из Marvel Comics изобразить "супергероический потенциал Микки Мауса".

Ребята, судя по всему, развлекались по полной, а президент компании Ави Арад так и вообще заявил, что прежде всего "Диснею" следует избавиться от голоса Микки Мауса — тогда мол, этот персонаж уверенной поступью (пусть и с небольшим опозданием) войдет в 21 век, раскидав субтильных конкурентов как кегли для боулинга. И то верно — ну кому нужен супергерой с такой зверской рожей и тонюсеньким голоском?

 
Меню