Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Square Enix продаёт IO Interactive
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супермаус

Что это, черт возьми? Бред сумасшедшего фаната комиксов? Злобная шутка Майкла Эйснера, которого в Walt Disney Pictures никто не любит? Или кадр из нового мультфильма "Микки Маус: Ушастый супергерой в маске"? Ни то, ни другой и не третье — это всего-навсего попытка Ника Лоува, Энди Куберта, Дэнни Мики и Фрэнка Д'Арматы из Marvel Comics изобразить "супергероический потенциал Микки Мауса".

Ребята, судя по всему, развлекались по полной, а президент компании Ави Арад так и вообще заявил, что прежде всего "Диснею" следует избавиться от голоса Микки Мауса — тогда мол, этот персонаж уверенной поступью (пусть и с небольшим опозданием) войдет в 21 век, раскидав субтильных конкурентов как кегли для боулинга. И то верно — ну кому нужен супергерой с такой зверской рожей и тонюсеньким голоском?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии