Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Линдсей Прайс, Крис Клейн и Джаред Гертнер сыграют в пилотном эпизоде однокамерной комедии «Как мы живём» от сценаристов Стивена Крэгга и Брайана Брэдли, основанной на личных наблюдениях авторов за их собственными семьями. Главные герои — популярный блоггер Рассел, пишущий о науке, и его жена Холли — перебираются из Манхэттена в Нью-Джерси, чтобы насладиться тишиной и уютом пригорода. Однако новые знакомые и соседи кажутся апологету науки такими удивительными и отличными от них с супругой, что он, вообразив себя пришлым антропологом, начинает вести блог об окружении, словно бы они с женой попали в некое ещё не изученное племя.

Клейн («Американский пирог», «Растущая Надежда», «Франклин и Бэш») сыграет лучшего друга главного героя Мэтта, бывшего военнослужащего и заядлого спортивного болельщика. Гертнер («Правильная жена», «Агент Картер») сыграет Дэнниса — ещё одного друга Рассела, милого, слегка гикнутого парня, любителя готовить; а Прайс («Морская полиция: Спецотдел», «Гавайи 5.0», «Как я встретил вашу маму») исполнит партию его странноватой супружницы Клаудии.

Сценаристами сериала являются Крэгг и Брэдли («Счастливый конец»). Они также возьмут на себя обязанности исполнительных продюсеров вместе с Дэвидом Джаноллари. Производство на контроле у Universal TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню