«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Бёрдмэн» по сценариям дошколят (с русскими субтитрами)

Как уже знают подписчики наших страничек в Facebook, Вконтакте и Youtube, в последнее время у нас появилась пара добрых привычек. Во-первых, делать ролики по отдельным фрагментам наших подкастов. Во-вторых, переводить разные забавные видео на киношную тематику – преимущественно интервью (помните Смауга?) и комедийные «Честные трейлеры». Но хоть мы и считаем, что все наши читатели должны незамедлительно подписаться на КГ везде где только можно, чтобы шарить, лайкать и ретвитить благую весть о сайте по всему миру, а те, кто это уже это делают, заслуживают отдельного поощрения, – дальше прятать что-то хорошее от значительной части нашей любимой аудитории мы просто не могли.

И первым делом мы представляем вашему вниманию отрывок из шоу Джимми Фэллона, где Майклу Китону снова довелось сыграть Бёрдмэна. И не простого Бёрдмэна, а по сценариям дошкольников, которые знали о персонаже лишь его имя. Получилось шикарно: события и отношения в сценках развиваются с немыслимой скоростью, неожиданные повороты на каждом шагу, любовь, сила, верность, скрытая реклама – в несколько минут уместилось всё:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню