Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Тайлер Росс, Сэм Пейдж, Джейсон Флеминг, Керри Кондон и Элизабет Лэйл ведут переговоры об участии в съёмках комедийного сериала Living On Video от канала HBO.

События развиваются в 1983 году в Лос-Анджелесе. Главный герой Бобби (Росс) бросает учёбу в колледже и отправляется прямиком в Голливуд с наивной мечтой снять там научно-фантастический эпик. Но поскольку со съёмками нетленки сначала как-то не задалось, Бобби устраивается на работу в компанию, которая штампует музыкальные клипы. Вскоре новичку предстоит познакомиться с противоречивым миром музыкальной индустрии, со всеми его положительными и отрицательными сторонами.

Ожидается, что Флеминг («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Загадочная история Бенджамина Баттона») сыграет музыкального продюсера, Кондон («Рим», «Ходячие мертвецы») сыграет одну из сотрудниц в рекординговой компании, а Лэйл («Давным-давно») — молодую и наивную стилистку Эшли, мечтающую о певческой карьере.

Сценарий за авторством Рича Уилкса («Блеск славы», «Три икса») и Боба Стивенсона базируется на идее Дэвида Финчера, которого HBO собирается привлечь в проект на режиссёрскую должность.

Кастинг

Адхир Кальян исполнит одну из ведущих партий в научно-фантастической драме «Франкенштейн» от телеканала Fox.

Бывший коп Рэй Причард, у которого в прошлом были большие проблемы с поведением и моралью, однажды взял да и почил в бозе, но с помощью применённых научных методов «воскрес» — парню дали второй шанс, чтобы он мог искупить свои многочисленные грехи. Став моложе и сильнее, Рэй оказался перед выбором: вернуться к прежней порочной жизни или посвятить себя служению высшим целям. Кальяну («Призраки», «Мне бы в небо») досталась роль одного из «создателей» Причарда — интернет-миллиардера и гения-затворника Отто Гудвина, который в сотрудничестве со своей сестрой-близнецом биоинженером Мэри вернул главного героя к жизни.

Сценарий напишет Рэнд Рэвич («Жена астронавта», «Жизнь как приговор», «Кризис»); он также выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Говардом Гордоном («Родина», «24 часа», «Легенды», «Тиран») и Хью Фицпатриком. Производственный процесс курируют 20th TV и Teakwood Lane Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии