Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Рэй Сантьяго и Дэна Делоренцо записались в основной актёрский состав десятисерийного сериала-ужастика «Эш против Зловещих мертвецов» от кабельного канала Starz.

Уже известно, что Брюс Кэмпбелл вернётся к роли Эша Уильямса, последние тридцать лет проведшего в относительно успешных попытках не думать о кошмарах прошлого, волочась за юбками и уклоняясь от всех тех скучных вещей, которые характеризуют входящего в пору среднего возраста обывателя. Однако когда очередное нашествие дедайтов поставит под угрозу судьбу всего человечества, Эшу придётся взяться за старое, при этом столкнувшись не только с демонами в буквальном смысле слова, но и с теми, которые засели у него глубоко внутри.

Сантьяго («Меня зовут Эрл», «Декстер», «Связь») сыграет Пабло Симона Боливара — эмигранта со взглядами идеалиста, который становится верным напарником Эша, беззаветно верящим в его геройскую натуру. Делоренцо («Калифрения», «Две девицы на мели») сыграет Келли Максвелл — капризную дамочку, «испорченного ребёнка», стремящуюся оставить позади своё бурное прошлое. Поневоле сделавшись борцом с дедайтами в компании Эша и Пабло, Келли вскоре признаёт, что для неё эти двое стали второй семьёй.

Кастинг

Съёмки сериала начнутся в Новой Зеландии этой весной, а премьера ожидается в конце текущего года.

Кэтрин Уинник погостит в нынешнем — четвёртом — сезоне «Подозреваемого» на телеканале CBS. Первое появление её персонажа состоится в 18 эпизоде, дата выхода которого пока неизвестна.

Уинник («Тюрьма OZ», «Никита», «Викинги») и в новом проекте не уйдёт далеко от своего амплуа прекрасной воительницы. Она сыграет некую Фрэнки Уэллс — находчивую и безжалостную охотницу за головами, которая получает от своей работы нескрываемое удовольствие. Но в этом как будто и нет ничего предосудительного, поскольку «клиентами» Фрэнки оказываются плохие парни, переступившие черту закона.

Новые серии четвёртого сезона «Подозреваемого» выходят по вторникам на канале CBS.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии